Мебель для спальни

К выбору спальни обычно предъявляются высокие требования. И это справедливо, ведь спальня непременно должна стать уютным оазисом в вашем жилище, где вы сможете найти отдохновение и расположиться с комфортом.

Мебель для спальни, приобретенная в нашей мебельной фирме «Интер-Стоун», соответствует любым требованием, какие возможно выставить данному виду мебели. Как и корпусную мебель в прихожую, мы выполняем корпусную мебель для спальни из крайне качественных и абсолютно экологически безопасных материалов. Мы применяем современные облицовочные и строительные материалы, такие как массив дерева, шпон, различного рода пластик и стеклопластик, МДФ и ЛДСП, ПВХ, полиуретан, стекло, искусственный камень, фанера.

 

Если вам не все равно, на чем спать

Мебель для спальниКонфигурации и цвета нашей спальной мебели могут существенно разниться, это дает потребителю возможность широчайшего выбора. В нашей фирме вы легко подберете подходящий вам вариант, мы производим всю мебель силами собственного производства, на стороне закупаем лишь сырье и фурнитуру. Это означает, что наша компания полностью отвечает за каждый сделанный нами элемент мебели. Помимо этого, наши дизайнеры помогут вам найти вашу идеальную модель корпусной мебели для спальни.

Разумеется, решающим фактором в этом будут ваши материальные возможности, но следует прислушаться и к другим, более общим законам расстановки мебели. К примеру, в небольшой спаленке вполне осуществима затея установки компактного и уютного гарнитура.

Мебель для спальни обычно состоит из двуспальной кровати, двух тумбочек прикроватных, шифоньера для одежды и туалетного столика с зеркалом. Но у нас вы найдете множество вариаций на спальную тематику – например, мы нередко включаем в нашу мебель для спальни комоды, это весьма удобный, модный, вместительный и практичный элемент спального мебельного комплекта. дизайнер нашей фирмы подскажет вам, как оформить вашу спальню в определенном стиле, сделать ее лаконичной с минимумом деталей и элементов, удобной и элегантной классической, супермодерновой либо авангардной. Мы напоминаем, что какое бы стилевое направление вам ни пришлось бы по вкусу, вы обязательно найдете его в нашей мебельной компании «Интер-Стоун».

Для спального интерьера крайне важна цветовая палитра. Ведь для расслабления и полноценного отдыха нужны пастельные спокойные тона мебели и стен. Наши спальные гарнитуры выполнены в соответствии с данными требованиями,  мы оформляем их в цвете ольхи, светлого дуба, ореха и прочих подобных  оттенков. Они привнесут в вашу спальню уютную атмосферу покоя, умиротворения, гармонии.