Мебель для гостиной

Мебель для гостинной - это не просто тумба под телевизор, это изделия сочетающиеся с интерьером, подчеркивающие его. Изделия в гостинную должны быть функциональны, интересны, оригинальны и из качественных материалов.

Компания "Интерстоун" занимается изготовлением не стандартной мебели, мебели на заказ, эксклюзивной мебели, штучных изделий, которых Вы нигде не найдете. Это позволяет Нам выполнять Ваши, самые амбициозные идеи.

Рассмотрим, что же замебель может быть в гостинной, ведь это не только тумбочка, стенка с телевизором но и прочие элементы декоративной отделки интерьера, которые в совокупности придают интерьеру, задуманному Вами или дизайнером еще больший шик, ведь интерьер помещения без мебели, штор и декоративных элементов - это скучно и не завершенно.
Тумба под телевизор, стеновые панели, 3D панели, выделение подсветкой стеновых панелей и определенных зон интерьера, элементы декоративной отделки потолка(например балки на потолке, выполненные под массив дерева или целиком из массива. Все это мебель для гостинной.
Благодаря огромному опыту в изготовлении мебели и собственному производству Мы можем предложить Вам мебель для гостинной в окраске, в шпоне, в лдсп, в пластике, в массиве, в искусственном, акриловом камне и т.д. Мы специализируемся, как на обуденной мебели, стандартной, которую можно найти в каталогах (например итальянской мебели), так и на изготовлении не стандартной, авторской мебели и деталей интерьера.

Наши специалисты могут, как сами нарисовать проект будущей мебели, так и воплотить в жизнь задумку дизайнера. Мы находим решение самых сложных задач.

Подробнее узнавайте по телефонам (831) 437 31 12, 218 04 15.