Мебель для дома

Сегодня люди стремятся как можно красивее и сильнее обставить свое жилище, обустроить его в соответствии с веяниями моды, комфортно и функционально.  Мебельная фирма «Интер-Стоун», о которой мы ведем речь, зарекомендовала себя на рынке с самой положительной стороны. Мебель для дома, вышедшая с нашего конвейера, нашла достойное применение у тысяч жителей города и области. Мы получаем благодарные письма и отзывы от людей, воспользовавшихся нашей мебельной продукцией.

Особенно пришлись по сердцу потребителю наши крашеные фасады, применение которых практикуется нами в кухонных гарнитурах, стенках для прихожей, стильных гостиных и спальнях. В своих изделиях мы применяем невероятное множество оттенков цветов для фасадов, среди них есть особо популярные жемчужный, перламутровый, звездное небо, золото и серебро, металлик и много иных.

 

Какой мы видим мебель для дома?

Мебель для домаНаши дизайнеры всегда готовы к внедрению самых необычных, невероятных просьб и требований потребителя. Четкое и скрупулезное воплощение любого авторского замысла является незыблемым законом нашей фирмы. Нашу продукцию смело, и твердо можно назвать соответствующей высоким запросам современности. Мы строго придерживаемся исключительно безопасных и экологически комфортных строительных и облицовочных материалов. В основном, нашими любимыми материалами стали деревянный массив, МДФ, шпон и ЛДСП. В качестве отделки мебели для дома используем стекло, зеркала, фанеру, пластики и стеклопластики, искусственный камень.

Наша мебельная фирма может выполнить заказ во многих модных нынче стилевых направлениях, например, классическую мебель, авангардную, модерн, хай-тек, ампир и пр. У нас работает только опытные талантливые специалисты, умеющие создать неповторимость стиля и чуть уловимый шарм изделия. Нам можно заказать любую сложную форму мебели, самую вычурную конфигурацию, оригинальную отделку, необычный цветовой оттенок.

Мебель для дома, предлагаемая нашей компанией, всегда компактна, вместительна и эргономична, она не «съедает» пространство комнаты, ее можно варьировать, как угодно и с чем угодно. Мебелью для дома можно заполнить углы, ниши, узкие простенки, ни один сантиметр площади не останется не востребованным.

При обращении к нам в фирму вы получите возможность вызвать дизайнера для разработки индивидуального проекта интерьера, замерщика для обмера помещения. Каждый заказ выполняется нами в кратчайшие сроки, и мебель доставляется вам на дом, где производится ее сборка также нашими силами. Вам остается лишь любоваться новой прекрасной эстетичной мебелью, поселившейся в вашей квартире на много-много лет.