О крашеных мебельных фасадах

Крашенные фасадыНаша мебельная компания «Интер-Стоун», много лет занимающаяся изготовлением качественной и недорогой корпусной мебели самого разного назначения, работает с различными типами мебельных фасадов, но крашеные фасады занимают особую нишу в деятельности фирмы. Работать с ними приятно, легко и удобно, а главное, что фасад после окраски приобретает невероятно эстетичный вид, а практичность и долговечность его резко возрастает. Например, купив гостиную мебель с таким окрашенным фасадом, вы сами убедитесь в красоте и стильности вашей гостиной.

Мы в своем производстве мебели работаем только с самыми передовыми и современными технологиями и материалами. Как правило, мы используем под покраску суперпрочные и надежные плиты МДФ, которые идеально подходят для изготовления качественной мебели, особенно кухонной. МДФ не боится влаги и агрессивных сред, устойчив к плесени и грибам, отлично моется и прочен в эксплуатации. Крашеные фасады из МДФ – это последнее слово в мебельной индустрии, которое наша фирма активно внедряет в своем производстве.

У нас имеются многочисленные каталоги крашеных фасадов, там можно остановиться на том цвете или оттенке, который вам импонирует и гармонирует с убранством вашей кухни или иного помещения. Мы способны сделать нашим клиентам весьма заманчивые предложения по поводу приобретения мебели с крашеными фасадами, так как располагаем колоссальной цветовой палитрой, тонами, полутонами и всевозможными оттенками всех цветов. Наши опытные и талантливые дизайнеры обязательно помогут вам определиться с выбором цветовой направленности вашего интерьера.

 

Крашеные фасады – какие они?

крашенные фасадыВ фирме «Интер-Стоун» используются краски полиуретановые, лаки и грунты известнейших торговых брендов, поэтому мы отвечаем за красоту и долговечность окраски мебели. Мы предлагаем клиентам огромный выбор различных эффектов окраски фасадов, например, звездное небо, салют, перламутр, жемчуг, хамелеон, вспышка, золотые россыпи.

Мы также практикуем три основных типа лакокрасочного покрытия фасадов – полностью матовое покрытие, броское глянцевое, покрытие металлик с лаком полуматовым. Сейчас очень модны спецэффекты, применяемые в мебели, то есть, любое цветное эмалевое покрытие может быть осовременено спецэффектом, к примеру, светлым металликом.

Таким образом, каждый цвет фасада можно дополнить спецэффектами в количестве порядка пятидесяти разновидностей. Среди них мы выделяем, как наиболее востребованные, цветные и светлые металлики, несколько видов золотого и перламутрового покрытия, серебро, восемь видов хамелеонов, синий жемчуг.